MENU|メニュー
自家製 サングリア 赤 白
¥500

酒 一合 (熱燗 冷)
¥400

赤ワイン Wild paw made Australia ボトル750ml
¥2,500

情熱バイスサワー
外 ¥330
中 ¥200

ガリ・サワー (寿司のガリをサワーで割ります)
¥400

グラスワイン 赤or白
¥390

梅酒(ロック・水割り)
¥500

レトロなカルピスサワー
¥400

カウンター棚 焼酎 ウイスキー
¥500〜¥800

日本酒
吉乃川 一ノ蔵 腰古井 天狗舞 天狗のにごり酒
¥550

ししまるサラダ 自家製ドレッシング
小 ¥350
大 ¥500

ふわふわレバー
¥480

ふわふわつくね
¥450

皮衛門(鶏皮ポン酢)
¥390

セロリのピクルス
¥380

赤ウインナー ピリ辛炒め
¥400

中華メンマ
¥300

青菜の炒め物
¥480

チーズ ぉん ポテトサラダ
¥450

さば水煮のニンニク和え(B級グルメ)
¥350

ペペロンチーノ
¥580

ナポリタン
¥680

ボリューム満点 大盛り
各+¥400

パウンドケーキとベリーのスィーツ
¥500

鶏竜田揚げ
¥490

アジフライ
¥450

牛すじ入りコロッケ
¥350

北海道のメンチカツ
¥380

オニオンリング
¥450

皮つきポテトフライ
¥450

焼き鳥 皮  2本
¥300

焼き鳥 砂肝 2本
¥300

焼き鳥 もも 2本
¥300

焼き鳥 ハツ 2本
¥300

焼き豚 かしら 2本
¥300

焼き鳥 つくね 2本
¥300

男のししまるスパイシーカレー
0〜10辛
¥690